La cucina



Il ristorante "a Santa Lucia" è pizza e cucina napoletana, con i suoi profumi e sapori di elegante semplicità. Le ricette sono ancora e sempre quelle classiche, che hanno fatto il successo di questo pioniere del gustoso piatto partenopeo che ha conquistato il mondo.

Rigatoni strascicati
Capisaldi del menu i "rigatoni strascicati", saltati con pomodorini di montagna, basilico e peperoncino, ricetta di Franco Parenti, assiduo di "a Santa Lucia"

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
I classici spaghetti aglio, olio e peperoncino...

Battuta di manzo
La "battuta di manzo speciale", aglio olio, peperoncino e origano, la cui ricetta venne insegnata al cuoco del ristorante da Totò, che amava la carne molto morbida e saporita...

Orata alla Napoletana
Dentice, ombrina o orata alla napoletana, con pomodorini di montagna scampi o vongole veraci e ripieno a base di rosmarino e foglie di finocchio...

Pizza alla Napoletana
La classica pizza alla napoletana...

Pastiera Napoletana
...e, per finire, una dolcissima pastiera che non ha eguali.



Per il mariage, "a Santa Lucia" offre una selezione tra le migliori etichette italiane tra le quali, ovviamente, ottimi vini campani, come Fiano d'Avellino, Greco di Tufo e Taurasi.